Вопрос тут у меня...Что обозначает выражение:"земля бога и моя"и откуда оно появилось?

Просто вопрос.
Автор
august
, 02 Авг 2015 16:04
Отправлено 02 Август 2015 - 16:04

Всё будет хорошо!
Отправлено 02 Август 2015 - 16:26

Впервые слышу такую фразу, но рискну предположить, что это из Библии или других книг, написанных верующими. Земля дана человеку Богом, поэтому так и говорят, что земля Бога и моя, в том смысле, что на ней не место дьяволу и прочей нечисти.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Август 2015 - 16:41

Честно говоря,я енту фразу тож не слышал..,но читая различную литературу замечал...и тольк в отношении к стране полосатозвёздной...
Всё будет хорошо!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:05

Нужен совет. У меня в салоне стоит кожанная натуральная белая мебель. Кто нибудь знает как почистить ее от пыли? Спреями и молоком не годится, кожа потом липнет и еще больше набивается пылью. Кожа не гладкая а тесненая как будто с порами и туда пролезть почистить не получается.

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:58

Вить, попробуй где-то на невидном месте почистить смесью соды с перекисью водорода. Человеческую кожу эта смесь очищает лучше любых скрабов, на кухне я таким образом чищу то, что не берут обычные моющие. Вот только не знаю как краска на коже себя поведет, поэтому и говорю попробуй на невидном месте. Я еще добавляю в смесь перекиси и соды моющее для посуды, когда кухню мою. Попробуй и так, может получится.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2016 - 18:01

Если тольк от пыли...То хороший пылесос...если от пятен на коже.....Сода пищевая(natrium corbonate) .Хозяйственное мыло72% ... у нас как К2r Gallseife ...как у вас называется-- без понятия. Ент совет без химии...Сомо. собой с приложением рук
Всё будет хорошо!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|