вот смотрите ребята , когда мы последний раз хохотали в миксе? или когда мы ржали и не хотели уходить до утра? всё это было до войны, но как не говори у нас сохранилось единство и даже когда стали подвозить оружие для тех кто имеет доступ как то не зацепило, но сегодня приехал серёжка и спросил...тось а почему у нас дома смертью пахнет? я то говорю ты чё? это порох приезжали ребята и стволы пристреливали)) а он так на меня посмотрел как будто с неба и говорит.. ты что разве не заметила, что в россии смертью запахло???? мне стало страшно... просто я вижу как россию вооружают... вот и вся петрушка ребята и не судите строго - это стон.....

мысли в слух
Автор
Барбариска
, 09 Сен 2015 21:59
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:59

Отпустить мои грехи не прошу не умоляю,
вроде как-то не с руки мне просить про то, что знаю.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:35

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:23

не знаю витюш, но на ночном столике уже лежит не любимый чехов и гари потер, а марк аврелий и кодекс самурая)) как то незаметно война пришла к нам в дома
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:37

Тось, ты знаешь, я тебя очень люблю, но ты сейчас ерунду говоришь. Ну какая война, какая смерть могут иметь отношение к общению в интернете? У нас что здесь баталии на почве войны или ссоры на эту тему? Может кто-то из нас пошел воевать? Или здесь есть два лагеря за красных и за белых? НЕТ! Я не заметила что на Стимке что-то изменилось в общении. Кому дорого это общение, кто скучает за своими виртуальными друзьями - тот приходит и общается. Да, кое-кто ушел по своим каким-то личным мотивам, кому-то просто некогда проводить время в сети, а кому-то не интересно. Можете меня покусать, но я считаю, что колхоз - дело добровольное и к общению на форумах и чатах никто никого принудить не может. И война тут абсолютно не при чем.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:45

Tin0chka (10 Сентябрь 2015 - 11:37) писал:
Тось, ты знаешь, я тебя очень люблю, но ты сейчас ерунду говоришь. Ну какая война, какая смерть могут иметь отношение к общению в интернете? У нас что здесь баталии на почве войны или ссоры на эту тему? Может кто-то из нас пошел воевать? Или здесь есть два лагеря за красных и за белых? НЕТ! Я не заметила что на Стимке что-то изменилось в общении. Кому дорого это общение, кто скучает за своими виртуальными друзьями - тот приходит и общается. Да, кое-кто ушел по своим каким-то личным мотивам, кому-то просто некогда проводить время в сети, а кому-то не интересно. Можете меня покусать, но я считаю, что колхоз - дело добровольное и к общению на форумах и чатах никто никого принудить не может. И война тут абсолютно не при чем.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:29

Тось, я тебя порой не понимаю, что значит
?
Я тебя обидела чем-то или оскорбила или что я не так сказала?
Цитата
"и ты девочка свой шаг сделала))) прощайте)) "
Я тебя обидела чем-то или оскорбила или что я не так сказала?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:28