Сори ! Перепутала !!!!
0
Салаты ...
Автор
Ksuhasun
, 17 Июн 2011 23:30
#101
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#102
Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:55
Популярное сообщение!
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#103
Отправлено 23 Апрель 2014 - 09:04
Салат "Астория"
Ингредиенты:
●колбаса "Московская" - 200 г
●свежие шампиньоны - 300 г
●луковица - 1 шт.
●картофель - 4 шт.
●кукуруза консервированная - 1/2 банки
●болгарский перец - 2 шт.
●яйца - 2шт.
●майонез
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
●колбаса "Московская" - 200 г
●свежие шампиньоны - 300 г
●луковица - 1 шт.
●картофель - 4 шт.
●кукуруза консервированная - 1/2 банки
●болгарский перец - 2 шт.
●яйца - 2шт.
●майонез
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#104
Отправлено 17 Июнь 2014 - 18:33
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках!
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
300 г шампиньонов
2 лука
2 моркови вареной
пучок укропа
масло оливковое по вкусу
масло растительное для обжарки
соль по вкусу
Приготовление:
1. Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
4. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
5. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках!
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
300 г шампиньонов
2 лука
2 моркови вареной
пучок укропа
масло оливковое по вкусу
масло растительное для обжарки
соль по вкусу
Приготовление:
1. Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
4. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
5. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#105
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:06
Салат "Новогодние часы"
Ингридиенты:
картофель - 3-4 шт,
копченая курица или кальмары - 200 г,
маринованные огурцы - 2 шт,
яйца - 3 шт,
яблоко - 1 шт (по желанию),
сыр - 150-200 г,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец,
зерна граната, свекла и зелень для украшения
Картофель, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками.
Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой.
Если Вы хотите приготовить салат с кальмарами, то попробуйте сначала приготовить небольшую порцию салата, чтобы убедиться в том, что вам нравится подобное сочетание ингредиентов.
Для подготовки кальмаров, нужно обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и порезать соломкой.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело (лучше всего яблоко натирать на терке непосредственно, когда будете выкладывать слои салата). Яблоко можно не добавлять в салат.
Майонез смешать с мелкорубленым чесноком.
Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои.
Можно каждый ингредиент, по отдельности, смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности:
1-й слой: тертый картофель
2-й слой: половина маринованных огурцов
3-й слой: копченая курица или отварные кальмары
4-й слой: оставшиеся огурцы
5-й слой: яйца
6-й слой: яблоко (по желанию)
7-й слой: сыр
Сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Украсить зернами граната, свеклой и зеленью.
Ингридиенты:
картофель - 3-4 шт,
копченая курица или кальмары - 200 г,
маринованные огурцы - 2 шт,
яйца - 3 шт,
яблоко - 1 шт (по желанию),
сыр - 150-200 г,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец,
зерна граната, свекла и зелень для украшения
Картофель, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками.
Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой.
Если Вы хотите приготовить салат с кальмарами, то попробуйте сначала приготовить небольшую порцию салата, чтобы убедиться в том, что вам нравится подобное сочетание ингредиентов.
Для подготовки кальмаров, нужно обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и порезать соломкой.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело (лучше всего яблоко натирать на терке непосредственно, когда будете выкладывать слои салата). Яблоко можно не добавлять в салат.
Майонез смешать с мелкорубленым чесноком.
Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои.
Можно каждый ингредиент, по отдельности, смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности:
1-й слой: тертый картофель
2-й слой: половина маринованных огурцов
3-й слой: копченая курица или отварные кальмары
4-й слой: оставшиеся огурцы
5-й слой: яйца
6-й слой: яблоко (по желанию)
7-й слой: сыр
Сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Украсить зернами граната, свеклой и зеленью.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#106
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:15
Это произведение искусства! Как такую красоту можно слопать?
#107
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:04
Изумительный салат с черносливом и курицей
Необходимые ингредиенты:
Необходимые ингредиенты:
- шампиньоны свежие — 400 г;
- майонез — 300 мл;
- копченое куриное мясо — 400 г;
- свежий огурец — 1 шт.;
- чернослив — 200 г;
- яйца — 5 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- подсолнечное масло — 4 чайных ложки
- Как приготовить это восхитительное блюдо:
- Чернослив вымыть, замочить на 3 часа в кипятке. По прошествии указанного времени порезать сухофрукт кусочками.
- Свежий огурец помыть, крупно натереть с помощью терки.
- Мясо птицы порезать соломкой, а репчатый лук нашинковать кольцами.
- Яйца отварить, почистить, белки и желтки отделить друг от друга. Белки и желтки потереть на мелкой терке в разные миски.
- Свежие шампиньоны вымыть и нарезать кубиками, обжарить в сковороде с разогретым подсолнечным маслом вместе с репчатым луком.
- Салат выкладывается слоями (при этом каждый из слоев нужно помазать майонезом) в следующей последовательности: мясо птицы, яичные желтки, чернослив, грибы вместе с луком, свежий огурец, куриное мясо, белки. Приятного аппетита!
- Чернослив вымыть, замочить на 3 часа в кипятке. По прошествии указанного времени порезать сухофрукт кусочками.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#108
Отправлено 03 Февраль 2020 - 16:36
Салат из говядины
Последнее время мой любимый салат., чето мне даже кажется авторский, не нашла нигде такой рецепт))
Все ингредиенты сюда можно добавлять в разных пропорциях, по вкусу. Я кладу примерно так
250гр вареной говядины
150гр твердого сыра (а-ля российский, голландский, короче какой нравится или какой в холодильнике есть)
1 красный болгарский перец
1-2 помидора (вкуснее с розовыми, которые аж сладкие)
Все это порезать соломкой и заправить майонезом. Заправлять нужно перед подачей, перемешивать очень аккуратно ибо помидоры стекут и будет каша. Можно сюда еще добавить зелень петрушки, можно маринованный лук.
Последнее время мой любимый салат., чето мне даже кажется авторский, не нашла нигде такой рецепт))
Все ингредиенты сюда можно добавлять в разных пропорциях, по вкусу. Я кладу примерно так
250гр вареной говядины
150гр твердого сыра (а-ля российский, голландский, короче какой нравится или какой в холодильнике есть)
1 красный болгарский перец
1-2 помидора (вкуснее с розовыми, которые аж сладкие)
Все это порезать соломкой и заправить майонезом. Заправлять нужно перед подачей, перемешивать очень аккуратно ибо помидоры стекут и будет каша. Можно сюда еще добавить зелень петрушки, можно маринованный лук.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Похожие темы
Салаты с малосольными огурцамиАвтор Virsavia, 10 Авг 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных