Женская грудь улучшает мужское здоровье
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:33

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:13

Завр, браво! Я об этом не подумал как-то. Умный, точный и единственно правильный ответ!
зы: заранее предостерегаю себя от нежелательных последствий дома в виде телесных повреждений, морения голодом и лишения всяких плотских утех, заявляю - МОЯ ЖЕНА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
Если гонки - то так, чтобы под замену колодки... Если на вершине мира - то на крыше этой высотки...
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:18

Бахмут (15 Ноябрь 2012 - 21:13) писал:
А можно было просто написать "моя жена вне конкуренции", а так написал, только чтобы последствий не было?
зы: это шанс исправиться!
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:22

Если гонки - то так, чтобы под замену колодки... Если на вершине мира - то на крыше этой высотки...
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:24

Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:27

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:44

Тогда контрольный: Моя жена вне конкуренции!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:11

Моя жена тож вне конкуренции!!!
Ну об ентом я ж не кричу так громко...
Всё будет хорошо!
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:18

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 01:36

А вот интересно, это только в Киеве у малолеток грудь как на дрожжах растёт или сейчас повсеместная акселерация нового поколения? Раньше девочки до 16 лет максимум с 3-им номером ходили, а сейчас 5-6 размерчик в 14-16 лет через одну имеют. Или фастфудов переели?))
Да и в магазине раньше и букавок таких не было, как H, F, G, E. Когда-то ж всего три были - A, B, C, это потом D и DD добавились. Скоро весь английский алфавит переберут в бюстгальтерных размерах))
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 08:20

Конечно после того как рожу, буду думать на тему улучшения вида и состояния груди!
Ибо спаниелькины уши не вдохновляют, а у большинства дам, после кормления грудью такое свойство имеет место быть.
И потом подтяжка груди это ее уменьшение на 1-1,5 размера, самое оно!
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто КЕКСИК!!!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:22

Barsa (16 Ноябрь 2012 - 08:20) писал:
Конечно после того как рожу, буду думать на тему улучшения вида и состояния груди!
Ибо спаниелькины уши не вдохновляют, а у большинства дам, после кормления грудью такое свойство имеет место быть.
И потом подтяжка груди это ее уменьшение на 1-1,5 размера, самое оно!
Сделала бы размер, который нравится большинству? Вне зависимости от того нравится ли такой размер самой тебе? А представь рано или поздно имплант придется вытащить, что тогда с грудью будет.
А по поводу ушек спаниеля, тут есть некое преимущество маленькой груди перед большой - она не обвиснет после кормления грудью, ну у меня по крайней мере не обвисла.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:33

Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:39

Tin0chka (16 Ноябрь 2012 - 14:22) писал:
А по поводу ушек спаниеля, тут есть некое преимущество маленькой груди перед большой - она не обвиснет после кормления грудью, ну у меня по крайней мере не обвисла.
Радорсть, у меня и есть РАЗМЕР который нравится большинству!!!

Ну и потом, Кристин, всЁ таки надо различать, мудрость, тупость и нужду.
Если, по мед.показаниям будет низяяя, то конечно, будем юзать упражнения, занятия, диеты, питание, и втирания, а вот если все с мед.точки зрения будет одобрено по отношению к моему персональному здоровью, по чему нет??? Ведь самое главное, чувство меры! И потом опять повторюсь - не путай, это не УВЕЛИЧЕНИЕ груди, а наЕбарот, получится уменьшение.
Уж поверьте, с размером груди в 4-5-6-7, ой как тяжко не только жить, но и спортом заниматься, а так же и самим сексом, а еще это очень опасно для здоровья, для позвоночника!
Кристь вот у тебя не большой размер и не ужели у тебя нет стрий, растяжек, и объем тебя устраивает???
Я не поверю, что твоя грудь сейчас, после родов и кормления - такая же сочная, упругая как и в молодости??
Все ништяк когда ты молод, юн, и кожа юна.
У меня к примеру, после похудения, образовались намеки на стрии, из-за через чур лишнего веса!!!!! Полюбасу кожа с возрастом теряет эластичность! И в 40 тебе никакие крема не помогут! ДА и в принципе, по большому счету, у каждого свое мнение, смысл сейчас утверждать или спорить? Пустое сотресание воздуха.
Цитата
Все превратится, ибо МЫШЦ в груди ЖЕНСКОЙ НЕТ!
Их не накачать, не подтянуть. Максимум ты качнешь верх, а низ, там где соски и прочая область - обвиснет! Жуть как не красиво!
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто КЕКСИК!!!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:42

З.Ы. Беременность не болезнь, а роды не диагноз, после родов женщина в старуху не превращается с кучей растяжек и ушами спаниеля.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:59

Бахмут (15 Ноябрь 2012 - 22:26) писал:
Прикинь, что будет если перехвалить???
Мож всётки тихо,спокойно ,любя?И тольк на ушко?
завр (15 Ноябрь 2012 - 22:18) писал:
Но до тех пор...пока им корм не кинут...
(уважаемые товарищи женщины разговор идёт только об аквариумных рыбках)...
Ну а по теме...
Половинка моя...Двоiх красавиц грудью выкормила...уж скоро ...к пол веку подойдёт...но а грудь у моей половинки...30 летние кузины завидю...ют...
Мож я от части помогаю?Массаж груди(как и других частей тела) делаю постоянно.

Всё будет хорошо!
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:41

Популярное сообщение!
Цитата
Мне другое не нравится: я не могу нигде найти нужный размер белья! Почему-то во всём мире принято (перемеряла бельё не только отечественное, но и штатовское, немецкое, итальянское, российское, белорусское), если грудь большая, то и под грудью объём большой) Т.е. размерчик с объёмом груди 122 см. и объёмом под грудью 80 см. найти практически нереально) Стандарт: 122-125 см. на 95-100 см.) А ещё современные выкройки бюстиков на немаленький размерчик просто убивают! Я их для себя прозвала: "сиськи поругались") Когда такое чудо одеваешь, то вершины чашечек в разные стороны смотрят (левая влево, правая вправо), а не вперёд) Жесть! За последние 10 лет я уже столько бюстиков перешила под себя, носить-то что-то надо) Т.ч. это единственное неудобство лично для меня) Но и оно благополучно решается, главное чтоб руки росли откуда надо)