экзорцизм?
0
Взаперти
Автор
завр
, 12 Окт 2016 18:08
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:12
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:20
Тонечка,ну шо ты как галицийский жлоб,кричишь,вопишь,дисциплину не бля...не бли...не блюдёшь...Тут жеж данетка - Да .Нет .Не важно...а ты как варвар в библиОтеке))) Пост не удаляю,весело потому что)))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:22
экзорцизм? - Нет
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:26
пост?
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:27
пост? - Нет
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:29
йога?
не ждите слишком долго!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:33
йога? - Нет
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:36
тренировка?
типо игра на выносливость?
отбор?
типо игра на выносливость?
отбор?
не ждите слишком долго!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:37
если это связано с Ватиканом. То это идёт речь про процедуру избрания нового папы Римского
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:45
тренировка? - Нет
типо игра на выносливость? - Нет
отбор? - Да
типо игра на выносливость? - Нет
отбор? - Да
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:48
если это связано с Ватиканом. То это идёт речь про процедуру избрания нового папы Римского - Да
Умнец!!! Рассказывай!
Умнец!!! Рассказывай!
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:53
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:54
Что именно ,не понял ? если ты про обоснования моего ответа на твой вопрос то ответ звучит следующим образом . После того как тобою было написано что это действия связано с Ватиканом мне вспомнилась описание процедуру избрания нового папы и заподозрил связь. так и родился у меня сей ответ
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:57
Вить ,морят голодом не претендентов на папский престол, а его избирателей
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:58
то,что ты родил от меня я уже понял обоснуй свой ответ. должен быть не просто ответ,а полный! почему его беднягу голодом морили?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:05
Популярное сообщение!
как утверждается на пустой желудок у людей наступает просветления , по этому такой пост придумали для кардиналов чтобы они поскорее приняли решение кто будет новым папой . Если мне не изменяют память такая процедура может повторятся несколько раз ,в зависимости от того с какой попытки он будет избран. процедура эта повторяется между голосованиями
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:18
Ну вот!!! И с тех пор собор кардиналов избирающих Папу именуется конклав CUM CLAVIS - под ключом
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:31
Перевод названия этого собрания я не когда до этого не слышал, только от тебя Завр узнал . Поэтому такой был у меня ответ в части обоснования
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 00:12
вот мне интересно,сейчас перелопатил кучу инфы по поводу конклава,но ничего про то,что
не нашёл!
может это было раньше? в настоящее время изоляция отменена. то есть изоляция как будто есть.. внешний мир не может общаться с этими выборщиками. более того, они не имеют права читать газеты, говорить по телефону, пользоваться любыми средствами связи, смотреть телевизор и т.д. весь их маршрут от дома св. марфы до сикстинской капеллы изолируется. но есть специальные люди, которые получили от коллегии кардиналов доступ к выборщикам. это повара, которые их кормят, прислуга, которая необходима. некоторые кардиналы не могут добраться сами до капеллы, их надо вести...конечно, их не замуровывают, не закрывают на ключ, и тем более не морят голодом!
Цитата
День третий - Две трапезы в день из одного блюда
День пятый - Хлеб и вода для просветления разума
День пятый - Хлеб и вода для просветления разума
может это было раньше? в настоящее время изоляция отменена. то есть изоляция как будто есть.. внешний мир не может общаться с этими выборщиками. более того, они не имеют права читать газеты, говорить по телефону, пользоваться любыми средствами связи, смотреть телевизор и т.д. весь их маршрут от дома св. марфы до сикстинской капеллы изолируется. но есть специальные люди, которые получили от коллегии кардиналов доступ к выборщикам. это повара, которые их кормят, прислуга, которая необходима. некоторые кардиналы не могут добраться сами до капеллы, их надо вести...конечно, их не замуровывают, не закрывают на ключ, и тем более не морят голодом!
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 01:47
Раньше,очень раньше,бывало что и Папы в Риме не правили,скитались с кардиналами)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных