Согласен на все 100! Только не понимаю, если срывать полы и менять потолки, как жить?не в подвешанном же сосстоянии?

ХоЧу ПоПлАкАтЬ!
Автор
popovvirys
, 22 Янв 2017 10:11
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:21

Отправлено 28 Январь 2017 - 10:47

Какие умные у нас жители южных регионов))) А когда ремонт делать? Это у вас лето круглый год, а у нас 3 месяца и летом фиг рабочих найдешь, все расписаны наперед. Тем более мы пока ремонт в одной комнате делаем, ее доделаем к другой перейдем. И что случится с ремонтом? Гипсокартон к профилям из-за мороза не прикрутится? Или обои к гипсу не приклеются при учете прослойки воздуха 2 см. Или линолеум убежит?)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:55

ruslanchik
, Просто выбирать с интернета, любой потолок. И нифига не получается)
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:59

Специально пошла стену пощупала - теплая, так это без гипса еще. У нас дом шлакоблок потом кирпич потом 5 см пеноборда. А еще гипс накрутят, нифига с обоями не случится. Тем более это не мои проблемы, а мастеров. Летом кухню клеили потолок. Им жарко было, они окна открыли, утром обои отстали - переклеивали.
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:03

Tin0chka (28 Январь 2017 - 10:47) писал:
Какие умные у нас жители южных регионов))) А когда ремонт делать? Это у вас лето круглый год, а у нас 3 месяца и летом фиг рабочих найдешь, все расписаны наперед. Тем более мы пока ремонт в одной комнате делаем, ее доделаем к другой перейдем. И что случится с ремонтом? Гипсокартон к профилям из-за мороза не прикрутится? Или обои к гипсу не приклеются при учете прослойки воздуха 2 см. Или линолеум убежит?)))
Ну теперь видно,кто ремонт зимой затеял))) А то муж...муж... Ух жеж? Вот что сказать?)))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:07

Идея моя, не спорю)) Муж наоборот еще морально не готов, он тяжело переносит наличие ремонтников в доме, а от шмоток, которые щас по коробкам распиханы у него вообще настроение портится))) Он мне вчера грит: я еще не настроился на ремонт, а завтра уже мастера прийдут. Ну так получилось, что первые, кто посмотрели и остаются работать. Обычно с 3-4 попытки только адекватные находились, а эти вроде адекватны. Хотя, у нас редко ремонт гладко и без смены работников проходит))) Посмотрим)
|
|
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:21

Ну гипсокартон с электрикой и полами ещё ладно,монтажные работы...Но облицовка Радость...? Хоть до каких- то солнц? В апрелике...
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Отправлено 28 Январь 2017 - 16:40

Короче это моя теперь тема похоже))) это пипец! Сорвали ДСП с полов, а под ним нет досок. Только два слоя ДСП и лаги и все! Я в шоке! Доски блин такое ощущение, что позолоченные по цене.
Отправлено 28 Январь 2017 - 17:33

Отправлено 28 Январь 2017 - 18:29

Вить : где это минус 5 ,а до минус 15 не хотел ?
Отправлено 28 Январь 2017 - 20:19

Ну у нас минус 5))) Да и полы сорваны только в одной комнате)) Остальные невридимы. И кстати, все0таки утепление фундамента помогает, пошла попробовала землю у мелкой в спальне, а она вся теплая))
|
|
Отправлено 29 Январь 2017 - 19:17

popovvirys (22 Январь 2017 - 12:14) писал:
начну я первый. сегодня в чате получил от русланчика вот такое сообщение:
(22 Январь 2017 - 11:34 ) Вить формально возникает вопрос . Где гарантия что человек зашедший выражаясь твоими словами поплакаться не найдёт отклика ,обидится . Зайдёт другой с той же целью и первый обломавшийся на счёт эмоциональной поддержки прямо скажет об этом его подвергнут абструкции , дескать за такие слова ты достоин только набора комплиментов в котором самый печатный СССССССССССССССССССУУУУУУУУУУККККККККККККККККААААААААА !
кто то что то понял? и если да,-то отписываемся.
(22 Январь 2017 - 11:34 ) Вить формально возникает вопрос . Где гарантия что человек зашедший выражаясь твоими словами поплакаться не найдёт отклика ,обидится . Зайдёт другой с той же целью и первый обломавшийся на счёт эмоциональной поддержки прямо скажет об этом его подвергнут абструкции , дескать за такие слова ты достоин только набора комплиментов в котором самый печатный СССССССССССССССССССУУУУУУУУУУККККККККККККККККААААААААА !
кто то что то понял? и если да,-то отписываемся.

с приветом барбариска....
Отпустить мои грехи не прошу не умоляю,
вроде как-то не с руки мне просить про то, что знаю.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:44

Сознание,мозги и милосердие....
Казнить нельзя помиловать....
Казнить нельзя помиловать....
Всё будет хорошо!
|
|