А есть ещё скрины?
0
Поиск и заказ игр
Автор
Virsavia
, 10 Июл 2011 11:02
Отправлено 11 Июль 2012 - 19:53
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Отправлено 11 Июль 2012 - 20:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июль 2012 - 20:19
Дадада!!!
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Отправлено 11 Июль 2012 - 20:33
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 18:48
Слышала, что появилась игра СИБИРЬ - 3. Очень хочется....
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 19:16
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:01
Сибирь 3 есть уже давно !! Но ....там просто какое то дополнение , как в ШОРОХЕ ....добавляется какой то файлик с еще одной загадкой ....Так что это не полноценная игра , а дополнение !!!! Я играла ....
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:25
http://www.bigfishga...tion/index.html Витя ! А этой еще нету ?
http://www.bigfishga...tion/index.html
http://www.bigfishga...tion/index.html
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:56
Есть классная игра "Король покера". Можно будет найти хоть одну рабочую ссылку на скачивание?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:58
завр (04 Декабрь 2012 - 10:56) писал:
Есть классная игра "Король покера". Можно будет найти хоть одну рабочую ссылку на скачивание?
|
|
Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:26
хочу найти игру, как называется - не помню вообще! может кто-то из вас хоть название вспомнит?
вобщем это арканоид (жанр может и по-другому называться) игра по принципу как ядерный шар - снизу водишь кареткой и отбиваешь шар, который бомбит препятствия на поле.
А ту что я ищу вот какая: типа как в настольком теннисе ракетка справа, ею отбивать шар, который разбивает блоки.
игра ещё со времён первой монтесумы.
Плиз, подскажите хотябы название или в каких разделах поискать, а в идеале хочу такую игру на андроид, но чтобы обязательно ракетка была сбоку а не снизу
вобщем это арканоид (жанр может и по-другому называться) игра по принципу как ядерный шар - снизу водишь кареткой и отбиваешь шар, который бомбит препятствия на поле.
А ту что я ищу вот какая: типа как в настольком теннисе ракетка справа, ею отбивать шар, который разбивает блоки.
игра ещё со времён первой монтесумы.
Плиз, подскажите хотябы название или в каких разделах поискать, а в идеале хочу такую игру на андроид, но чтобы обязательно ракетка была сбоку а не снизу
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:01
Цитата
хочу найти игру, как называется - не помню вообще! может кто-то из вас хоть название вспомнит?
Цитата
|
|
Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:46
эта ракетка (которая ездит и которой нужно отбивать шарик) обычная плоская полосочка, но сама суть, что она ездить справой сторону вверз-вниз (а не внизу экрана)
Помоему там ваще никакой темы не было, но не египет точно
и блоки те что разбивать просто обыкновенные вроде белые квадратики были, но каждый раз комбинация всё сложнее...
та мне уже всё равно какую (можно и новую) но лишь бы отбивалка сбоку
Помоему там ваще никакой темы не было, но не египет точно
и блоки те что разбивать просто обыкновенные вроде белые квадратики были, но каждый раз комбинация всё сложнее...
та мне уже всё равно какую (можно и новую) но лишь бы отбивалка сбоку
не ждите слишком долго!
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:44
у меня есть одна,не уверен что это то,что ты ищешь. посмотри видео ,такая пойдёт?
http://youtu.be/N9l_BzypqLI
http://youtu.be/N9l_BzypqLI
|
|
Отправлено 23 Февраль 2013 - 10:36
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:07
вроде не она, но очень подойдет!
не ждите слишком долго!
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:24
|
|
Отправлено 13 Август 2013 - 15:55
Вить,сейчас прохожу игруху "Перри Родан.Цена бессмертия".Красивая такая квестовая адвенчура,наподобие Сибири ,Still life и Чёрного зеркала.А есть ещё игры про этого Перри Родана?
Отправлено 13 Август 2013 - 17:53
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 20:11
Бывает иногда вечерком нечем заняться. Решил купить игры для компьютера. Купил их в лицензионной версии, хорошие и интересные игры по приемлемой цене. Советую