Tin0chka: Virsavia, В том то и фишка, что я специально тоже не интересовалась, но как новости откроешь в инете почитать, так за этот скандал с Самойловой и мусолят. Я те больше скажу, я до того как ей въезд запретили ваще не знала кто она, ни разу ее не видела.)))
Virsavia :
Tin0chka, а вот и не стыдно мне

я вообще после отборочного тура (когда оторвальдов выбрали) вообще больше не интересовалась евровидением, тем более участниками... Про Сальвадора и его сердце тоже не в курсе, но ведет он себя так, будто у него как минимум психическое расстройство.
Tin0chka :
Virsavia, Ну про Самойлову стыдно не знать, ты чо с другой планеты?)) Участница от России, которую не пустили, она инвалид-колясочник, с детства после неудачной прививки, она еще криво сидит, видать чето очень серьезное. Поет конечно неплохо, не это не уровень России, им есть кого отправлять, как мне кажется у кого гораздо сильнее и голос и энергетика.
Tin0chka :
Virsavia, у него врожденный порок сердца, ему разрешили на репетициях не принимать участие, а на выступлении номер без лишнего света и спецэффектов - ему нельзя говорят. Ему нужна срочная операция на сердце, я читала.
Virsavia:
Tin0chka, и кто такая самойлова? шота я не в теме
Virsavia: Tin0chka, а я и не знала. а шо он болеет? ведет себя очень странно, но я думала это прикол такой
Tin0chka :Virsavia, ну он же болеет, а на евровидении часто больных и необычных продвигают. Поехала бы Самойлова - она в победила ибо ее жальче.
Virsavia : Tin0chka, согласна, но мне из всех мало кто понравился вообще, но португалец - это полный отстой, были намного покруче чем он.
Tin0chka: А я расстроена. Мне нравился номер от Украины, но только тот, который был на нац отборе. А на самом Евровидении такую хню показали, что аж стыдно, к чему та морда на пол сцены? На концерте обычном и то шоу лучше.
Virsavia : португалец победил