Вить, как по мне, я на всё согласная, если это эффективно))0 но только при одном условии - если это будет делать кто-то другой и желательно во сне))) (т.е. я сплю, а мне делают массаж)
Ника, а при чём тут мужики ваще?

Массаж лица в домашних условиях
Автор
Ника
, 08 Дек 2010 15:39
Отправлено 18 Март 2012 - 19:12

Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 18 Март 2012 - 19:53

Virsavia (18 Март 2012 - 19:12) писал:
Вить, как по мне, я на всё согласная, если это эффективно))0 но только при одном условии - если это будет делать кто-то другой и желательно во сне))) (т.е. я сплю, а мне делают массаж)

а я люблю когда мне во сне пятки чешут. умираю от кайфа просто.

Отправлено 18 Март 2012 - 20:38

Не,это просто мысли вслух...т. е. нужно за собой смотреть,вот к чему я это сказала.Просто многие женщины сетуют на жизнь,а сами в грязном халате и засаленными волосами ходят перед мужем...а потом страдают от измен и отсутствия внимания со стороны мужа к ним.
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо
Отправлено 18 Март 2012 - 21:16

или примерно так:
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 19 Март 2012 - 00:00

Мужчина поначалу на лицо смотрит) А потом, через энное количество лет, когда он одомашнивается, за ним ходят, как за дитём малым, секса немеряно, кормят вкусно, не достают, он замечает только грудь и попочку) И до лампочки ему что там у тебя на голове и на лице!)) А! Ещё если вдруг маску какую нить ну очень не естественного для лица цвета сделаешь - это сразу видят!)
Пы. Сы. Массажу этому меня обещала научить знакомая, которая преподаёт Цигун. Ну и этому массажу тоже учит народ, иногда делает сама, если просят. В косметические салоны принципиально не хожу. В нашей стране туда ходить низзя - чревато! Ведь всем известно как у нас лицензии и прочее достают) И вторая причина - жаба давит платить за то, что я прекрасно могу сама сделать, тем более что не уверена в качестве и профессионализме наших косметологов)
Пы. Сы. Массажу этому меня обещала научить знакомая, которая преподаёт Цигун. Ну и этому массажу тоже учит народ, иногда делает сама, если просят. В косметические салоны принципиально не хожу. В нашей стране туда ходить низзя - чревато! Ведь всем известно как у нас лицензии и прочее достают) И вторая причина - жаба давит платить за то, что я прекрасно могу сама сделать, тем более что не уверена в качестве и профессионализме наших косметологов)
Отправлено 19 Март 2012 - 09:57

Ника (18 Март 2012 - 20:38) писал:
Не,это просто мысли вслух...т. е. нужно за собой смотреть,вот к чему я это сказала.Просто многие женщины сетуют на жизнь,а сами в грязном халате и засаленными волосами ходят перед мужем...а потом страдают от измен и отсутствия внимания со стороны мужа к ним.
Все правильно, или как еще мусульманки говорят, что поражаются нашим женщинам, которые ходят по улицам во всей красе, красуясь перед чужими мужчинами, а перед своим в бесформенном халате.
Отправлено 19 Март 2012 - 12:14

Отправлено 19 Март 2012 - 12:30

Девочки,я столько форумов прочитала про этот массаж,фейслифтинг и фейсбилдинг...очень много - и про бодифлекс упр. "лев" для лица - и однозначно остановилась на этом массаже!
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо