Немного увеличатся при нажатии.
Итак. Заброшенная советская база. Сибирь. Начало было дико вдохновляющим. Я уж было решил, что пиндосы таки научились некоторой достоверности без ляпов, чтоли))
Но, едва зайдя за соседний поворот, я увидел это:
Болгарский, серьезно?? В Сибири?? Да с таким же успехом мы можем насоздавать своих игр, где США будет представлено надписями на голландском. Ибо, если не заморачиваться - германская группа языков ведь. Латиница ж. Трудовите злополуки

Ну это как-то проглотил. Ну болгарский, ну Краснояск. С кем не бывает))
Эту я уже воспринял как издевательство. Т.к. уже совсем предвзятое такое. Показать "Империю Зла" во всей красе, блин:
А Теперь "гвоздь" программы, достойный отдельной темы!! Внимательно читаем "дату выдачи" и "действительно до". Лагерная карточка, блеать!!! В этом скрине прекрасно всё. От и до :D
Ну кто их после этого умными назовет >< Вот как было со времен первых пиндосских кинолент про Советский Союз. Вот так все на том же месте и топчутся.
А это у них называется "фреска". Пока что встретил три штуки одинаковых. "что-то во славу космоса", сказала Лара. Потом она сказала "Опять советская пропаганда". А в третий раз вообще заявила про "завоевать весь мир". После прочтения каждой повышается навык "знания русского языка". Серьезно??
Не считая просто мелких косяков, которые, по сути идут вроде обычной придирки, вроде этого: