Начинают с 27 декабря. Если будет указ, что без вакцинации выезд за границу запрещён, то придется сделать. Мне бы в Германию на недельку сгонять, давно не был. А так, делать не собираюсь. Смотря какую вакцину будут делать. Читал, что от одной уже двоих потеряли.
https://www.newsru.c...utm_content=rss

Коронавирус
Автор
popovvirys
, 22 Мар 2020 16:56
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 10:14

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 20:58

Я тоже настроена не вакцинироваться. Но даже если опустить все домыслы и страхи, то факты начинают говорить сами за себя
https://www.rbc.ua/r...1607457966.html
https://news.rbc.ua/...1607525151.html
https://www.rbc.ua/r...1607457966.html
https://news.rbc.ua/...1607525151.html
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 19:01

А у меня эта корона ..... отца забрала .... Мы все переболели ... и ничего , а у него воспаление легких получилось ... Сатурация низкая была ... в больнице кислорода не хватило ....
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 09:39

не ждите слишком долго!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 12:32

Ксюш, мои соболезнования... жалко, что ты появилась с такой грустной новостью.

|
|
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:36

Ксюша, соболезную.
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 15:38

А вообще ребята, я в шоке. Человек умер не потому, что организм не справился с болезнью, и даже не из-за врачебной ошибки а потому, что не хватило кислорода. Это в 21 веке, в стране, которая идет в Европу, люди умирают от недостатка кислорода. Это при том, что деньги на эти цели выделены, ну по крайней мере сайт минфина рапортует о выделенных цифрах. И в итоге что? Какой-то главврач забыл заказать кислород? Или какой-то губернатор забыл подписать распоряжение на выделение средств или просто бухгалтер не вовремя отправил платежку? Почему не разбираются в причинах нехватки кислорода в больницах, почему никто не несет наказание за эту смерть?
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 22:06

Спасибо всем за соболезнование ... Тина ... ты знаешь я врачей даже не виню .... То , что мы вообще попали в больницу .... просто ЧУДО !!! Мест нет вообще !Нас в больницу ложили ... 5 часов !!! В больнице ( санитарка сказала ) даже в реанимации люди лежат в коридорах .... Друг моего шефа лежал с отцом одновременно ( по блату )
... так сказал , что старикам давали кислорода больше , чем им ... молодым ( 50 лет )...С отцом в этот день созванивалась ... говорил , что ему дважды в этот день давали подышать ... вечером его забрали в реанимацию ... и там он почти сразу умер ...
... так сказал , что старикам давали кислорода больше , чем им ... молодым ( 50 лет )...С отцом в этот день созванивалась ... говорил , что ему дважды в этот день давали подышать ... вечером его забрали в реанимацию ... и там он почти сразу умер ...
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 22:13

Ksuhasun (13 Декабрь 2020 - 22:06) писал:
Спасибо всем за соболезнование ... Тина ... ты знаешь я врачей даже не виню .... То , что мы вообще попали в больницу .... просто ЧУДО !!! Мест нет вообще !Нас в больницу ложили ... 5 часов !!! В больнице ( санитарка сказала ) даже в реанимации люди лежат в коридорах .... Друг моего шефа лежал с отцом одновременно ( по блату )
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 06:50

Ксюша,соболезную.
У нас в больницу не пробиться, кладут сильно тяжёлых.
У нас в больницу не пробиться, кладут сильно тяжёлых.
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:56

Ксюша, прими мои соболезнования. Душевных и физических сил тебе и твоей семье пережить это горе.
Отправлено 04 Февраль 2021 - 09:26

важная инфа из чата:
Virsavia: (01 Февраль 2021 - 08:30 ) Всем приветики! popovvirys, Вить, а что у вас там с вакцинацией? у нас в новостях пишут. что у вас идет процесс полным ходом и что уже треть населения вакцинировали
popovvirys: (01 Февраль 2021 - 15:39 ) Virsavia,колят всем,но я ещё не делал. очередь на 15 февраля
helena : (01 Февраль 2021 - 16:53 ) Я завтра утром иду.
popovvirys: (01 Февраль 2021 - 19:36 ) helena, Лен,расскажи потом как прошло? у меня у родственницы страшная аллергия была и сильный кашель,правда через пару дней всё прошло.
Virsavia: (02 Февраль 2021 - 08:06 ) popovvirys, helena, добровольно и бесплатно или? и какие?
popovvirys: (02 Февраль 2021 - 08:54 )Virsavia, добровольно и бесплатно делают фризер
Virsavia: (02 Февраль 2021 - 15:55 ) popovvirys, а твоя родстенница после прививки не проверяла, появились антитела или нет?
popovvirys: (02 Февраль 2021 - 19:56 ) Virsavia, нет,не знаю
helena: (03 Февраль 2021 - 09:06 ) popovvirys, пока просто слабость, из больницы уже звонили. Прививка добровольная и бесплатная. Через 20 дней повторно.
popovvirys: (03 Февраль 2021 - 16:34 ) helena, всё будет хорошо,не переживай!
helena: (04 Февраль 2021 - 08:02 ) popovvirys, вчера была небольшая температура и ломота в суставах,думаю -это норм. Сегодня ,вроде,ничего ,занялась посадкой цветов)))
Virsavia: (04 Февраль 2021 - 08:16 ) helena, а куда колют? и больно ли ваще? Но меня волнует самое главное - результат. По идее они через какое-то время должны сделать тест на антитела
helena: Virsavia, колют в предплечье, чуть-чуть пощипывает, антитела после второй вакцинации. Сразу происходит регистрации , у нас на сайте Гос Услуг, где в электронном варианте описываю и отсылаю все симптомы.
Virsavia: (01 Февраль 2021 - 08:30 ) Всем приветики! popovvirys, Вить, а что у вас там с вакцинацией? у нас в новостях пишут. что у вас идет процесс полным ходом и что уже треть населения вакцинировали
popovvirys: (01 Февраль 2021 - 15:39 ) Virsavia,колят всем,но я ещё не делал. очередь на 15 февраля
helena : (01 Февраль 2021 - 16:53 ) Я завтра утром иду.
popovvirys: (01 Февраль 2021 - 19:36 ) helena, Лен,расскажи потом как прошло? у меня у родственницы страшная аллергия была и сильный кашель,правда через пару дней всё прошло.
Virsavia: (02 Февраль 2021 - 08:06 ) popovvirys, helena, добровольно и бесплатно или? и какие?
popovvirys: (02 Февраль 2021 - 08:54 )Virsavia, добровольно и бесплатно делают фризер
Virsavia: (02 Февраль 2021 - 15:55 ) popovvirys, а твоя родстенница после прививки не проверяла, появились антитела или нет?
popovvirys: (02 Февраль 2021 - 19:56 ) Virsavia, нет,не знаю
helena: (03 Февраль 2021 - 09:06 ) popovvirys, пока просто слабость, из больницы уже звонили. Прививка добровольная и бесплатная. Через 20 дней повторно.
popovvirys: (03 Февраль 2021 - 16:34 ) helena, всё будет хорошо,не переживай!
helena: (04 Февраль 2021 - 08:02 ) popovvirys, вчера была небольшая температура и ломота в суставах,думаю -это норм. Сегодня ,вроде,ничего ,занялась посадкой цветов)))
Virsavia: (04 Февраль 2021 - 08:16 ) helena, а куда колют? и больно ли ваще? Но меня волнует самое главное - результат. По идее они через какое-то время должны сделать тест на антитела
helena: Virsavia, колют в предплечье, чуть-чуть пощипывает, антитела после второй вакцинации. Сразу происходит регистрации , у нас на сайте Гос Услуг, где в электронном варианте описываю и отсылаю все симптомы.
не ждите слишком долго!
|
|
Отправлено 04 Февраль 2021 - 11:18

В моей семье переболели все, некоторые даже не поняли. Но у нас и не было хронических заболеваний, ни у кого. Одна я осталась, но после последнего гриппа,чуть не отбросила копыта, поэтому и от него прививаюсь. За всю жизнь болела гриппом 3 раза, доходило до скорой, с пресловутыми ОРЗ и ОРВИ не спутаешь(((осложнения зашкаливают, прелюдия))) поэтому боюсь корону ,перенесу очень тяжело. Сестра старше меня,перенесла неплохо. Но я решила привиться, а вообще у нас и на работе переболели процентов 80...пожилые да...умирают,но тоже ,кто с диабетом,кто с онкологией, хотя тоже не все.
|
|
Отправлено 04 Август 2021 - 03:17

|
|
Отправлено 04 Август 2021 - 08:55

Всё хорошо. Работа,бытовуха и тд. Пришло уведомление на третью прививку. Оказывается,что даже после первых двух,можно подхватить эту холеру. Правда обещают,что не подохнешь,так как привитый.. (блаблабла...) насколько её хватит, этой третьей хз... может через пол года скажут давай опять делай. Так и будем всю жизнь прививаться.

|
|
Отправлено 05 Август 2021 - 17:31

после третьей потом раз в год. Но это все эксперименты. Вы в первых рядах - все смотрят на вас, что дальше будет
не ждите слишком долго!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных