Однополая любовь. Почему нет?
Автор
Tin0chka
, 06 Авг 2011 15:21
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 01:43

Отпишусь как холодный натурал. Философия Уалерика пахнет слегка мумифицированными трупами - концлагерными,а ещё его воиннствующая гомофобия смахивает на латентный (скрыто-подавляемый) гомосексуализм.ВСЕХ надо сослать на остров Треблинка.Гомосексуалистов,евреев,черножопых кавказцев,американцев,гастарбайтеров из средней азии... - бля и наступит тишина и покой.Философия нуля в квадрате.
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 08:45

ну ты уже перегнул палку)) при чем тут гомосеки к национальностям и работе?? Хотя да, педики сейчас бывают не по "зову крови", а как дань моде (какойто мне совсем непонятной) ну или по работе (и таких тоже полно)
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 08:52

Популярное сообщение!
Ничего я не перегибал.Мне например гомики жить не мешают,мне как нормальному человеку никто жить не мешает.Просто у ограниченых людей всегда кто то другой виноват в его никчемности,только не они сами.Гомосексуализм спропагандировать нельзя,ни в каком возрасте.
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 08:58

да ладно))
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 09:03

Популярное сообщение!
да все правильно Заур сказал: мне тоже Валерик показался латентным ибо у нормального человека столько негатива к геям быть не может.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 09:21

ну мой коммент ваще не касался коммента валерика)))
вот именно это я считаю перебор - грести под одну гребенку
и потом, у каждого человека есть своё мнение, и на эту тему тоже! кто-то к этому относится категорично, кто-то снисходительно..
Я своё мнение к этой теме писала когдато на копзе - меня большинство чуть камнями не закидало! хотя все холодные натуралы)))
и то что меня воротит до тошноты от этой тематики - это не значит что я латентный гомосексуал))
Цитата
Гомосексуалистов,евреев,черножопых кавказцев,американцев,гастарбайтеров
и потом, у каждого человека есть своё мнение, и на эту тему тоже! кто-то к этому относится категорично, кто-то снисходительно..
Я своё мнение к этой теме писала когдато на копзе - меня большинство чуть камнями не закидало! хотя все холодные натуралы)))
и то что меня воротит до тошноты от этой тематики - это не значит что я латентный гомосексуал))
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 09:59

Нетерпимость - и есть одна гребёнка.Все под неё штабелями гниющими.И больше ничего.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 10:04

А ты можешь ответить на вопрос: почему тебя воротит от секс-меньшинств? вот может также кого-то воротит от евреев, черножопых, кавказцев, американцев, гастарбайтеров и так далее... А разве это правильно?
Меня, к примеру, бесят гей парады и прочее выпячивание своей нетрадиционности, все эти партии геев и лесбиянок.
Никто же из натуралов не говорит чем он в постели занимается, не пускается в дебаты что нормально, а что не очень. Потому что это никого не касается, так и гомосексуалам нравится однополая любовь и это их дело и их право, это касается только их. Может им не нравится то, что нравится нам, может они отрицают гетеросексуальность, но они же не диктуют нам как и с кем сексом заниматься, и их от нас не воротит.
Меня, к примеру, бесят гей парады и прочее выпячивание своей нетрадиционности, все эти партии геев и лесбиянок.
Никто же из натуралов не говорит чем он в постели занимается, не пускается в дебаты что нормально, а что не очень. Потому что это никого не касается, так и гомосексуалам нравится однополая любовь и это их дело и их право, это касается только их. Может им не нравится то, что нравится нам, может они отрицают гетеросексуальность, но они же не диктуют нам как и с кем сексом заниматься, и их от нас не воротит.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 10:30

блин,да кому они мешают? ну педики,но гёрлы,они в первую очередь люди! у них свои чувства,свои привязанности. почему остальные могут проявлять чувства на людях,целоваться например,а эти нет? да пусть делают что хотят,а парады все эти-только показуха чтобы от них остали и не делали людьми второго сорта. вспомните,сколько известных людей,музыкантов,писателей,художников,учёных были педиками. не подумайте что я им симпотиризую,но я их и не презираю.

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 10:42

У меня несколько иное мнение по поводу парадов: они везде кричат, что они нормальные люди такие же как все. Но! Все же не устраивают парады в зависимости от своих сексуальных пристрастий. Нет же парадов любителей секс-игрушек или орального секса или еще чего. Если хотят быть как все, так пусть и будут как все.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:22

Популярное сообщение!
Если интересно, я могу сказать, почему лично меня (и я далеко не одинока в этом) воротит. Мы стараемся быть терпимыми, снисходительными к таким вещам – я это понимаю как «мне на всех насрать». Ведь этим мы только способствуем распространению гомосексуализма, тогда как сами гомосеки ведут очень и очень активную деятельность против традиционной ориентации! И если нам всем будет пофигу, то в ближайшем будущем мы сами будем «секс меньшинством», а они – традиционными. Раньше их изолировали от общества (и я считаю это абсолютно правильным – заразных нужно изолировать и лечить).
В России до революции (не помню точно до какого года) гомиков отправляли в ссылку. Всего около 40 лет назад за гомосексуализм в Америке сажали в тюрьму. Сегодня статистика говорит, что 3 % населения США относят себя к сексменьшинствам. Они чрезвычайно активны. Вначале они добились отмены уголовной ответственности, затем начали навязывать большинству свои «ценности» и требовать не только легализации гомосескуализма, но и его пропаганды, начиная с детского садика и школы. Сегодня Геи требуют криминизировать (привлекать к уголовной ответственности) большинство, которое не согласно с их меньшинством. Любое упоминание о них, как о группе риска или как о грехе, любое негативное публичное отношение к гомосексуализму будет рассмотрено как криминальное преступление. В первую очередь под удар подпадают религиозные общины. В Великобритании и Швеции этот закон уже действует.
Гомики уже добились многого, если открыть инаугурационную неделю Обама поручил гею Джину Робинсону, не скрывающему своей гомосексуальной ориентации. Возведение Дж.Робинсона в епископский сан несколько лет назад привело к расколу в англиканском сообществе. А Американская армия? А образование детей?? Гомики уже давно там и даже учебники переделывают! А мы спокойно считаем, что своими парадами геи только выпячиваются)) Я лично против категорически!
Вот отрывок из письма, которое написал доктор Скотт Лайвли, президент компании «Defend the Family (Защитим семью) International», недалеко от Лос-Анжелеса, Калифорния.
Мы их даже иногда жалеем – бедненькие они несчастненькие, природа их наказала. А вот истинное лицо гомосексуалистов:
Приведённый ниже документ является переводом манифеста геев с английского языка, автором которого является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые этот манифест был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года. Перевод этого документа впервые был опубликован христианским журналом «In Victory» (сентябрь, 2005г.). Данный текст печатается без изменений.
В России до революции (не помню точно до какого года) гомиков отправляли в ссылку. Всего около 40 лет назад за гомосексуализм в Америке сажали в тюрьму. Сегодня статистика говорит, что 3 % населения США относят себя к сексменьшинствам. Они чрезвычайно активны. Вначале они добились отмены уголовной ответственности, затем начали навязывать большинству свои «ценности» и требовать не только легализации гомосескуализма, но и его пропаганды, начиная с детского садика и школы. Сегодня Геи требуют криминизировать (привлекать к уголовной ответственности) большинство, которое не согласно с их меньшинством. Любое упоминание о них, как о группе риска или как о грехе, любое негативное публичное отношение к гомосексуализму будет рассмотрено как криминальное преступление. В первую очередь под удар подпадают религиозные общины. В Великобритании и Швеции этот закон уже действует.
Гомики уже добились многого, если открыть инаугурационную неделю Обама поручил гею Джину Робинсону, не скрывающему своей гомосексуальной ориентации. Возведение Дж.Робинсона в епископский сан несколько лет назад привело к расколу в англиканском сообществе. А Американская армия? А образование детей?? Гомики уже давно там и даже учебники переделывают! А мы спокойно считаем, что своими парадами геи только выпячиваются)) Я лично против категорически!
Вот отрывок из письма, которое написал доктор Скотт Лайвли, президент компании «Defend the Family (Защитим семью) International», недалеко от Лос-Анжелеса, Калифорния.
Скрытый текст
Мы их даже иногда жалеем – бедненькие они несчастненькие, природа их наказала. А вот истинное лицо гомосексуалистов:
Приведённый ниже документ является переводом манифеста геев с английского языка, автором которого является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые этот манифест был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года. Перевод этого документа впервые был опубликован христианским журналом «In Victory» (сентябрь, 2005г.). Данный текст печатается без изменений.
Скрытый текст
не ждите слишком долго!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:49

Натуль,ты что серьёзно.Весь этот манифест не выдерживает никакой критики,сразу понятно ,что писался текст натуралами,да к тому же ещё напичкаными по самый гипоталамус буквально понятыми ветхозаветными стихами..Женщины опять в роли никчемных дряней,видать забыли ,что и женщины бувают гомосексуальны.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:51

там написано, кто его писал
та и какая разница КТО его написал 20 лет назад - на сегодняшний день факты подтверждают, что намерения педиков воплощаются в жизнь
та и какая разница КТО его написал 20 лет назад - на сегодняшний день факты подтверждают, что намерения педиков воплощаются в жизнь
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:53

Не стоит забывать, что каждый гей был рожден женщиной, зачат в гетеросексуальной семье, поэтому как не может он ненавидеть своих родителей, так же и не может и ненавидеть других гетеросексуалов, а этот манифест всего лишь параноидальный бред одного или нескольких людей. Ну что сказать и среди геев бывают придурки, но среди натуралов их не меньше. Поэтому не стоит всех под одну гребенку - думаю далеко не все геи подписались бы под этим манифестом.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 13:25

и тем не менее геев всё больше и больше, и добиваются они своего любыми способами. Сейчас даже высказывать своё негативное отношение к гомосексуалам стало преследоваться законом. Ну что если гомик выступит против гетеро? ну максимум может по морде получить. А вот если про них кто-то что-то не так - в суд!
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:56

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:02

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:05

я к тому,что этот спор бессмысленный. на форуме к сожалению депутатов гос думы или членов палаты лордов не зарегины. спор может продолжаться бесконечно,пока одна сторона не поймёт другую.

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:24

Действительно, о чем мы тогда вообще говорим? Как говорили когда то в КВН - тишина должна быть в библиотеке. Помолчим)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:51