0
Оформление блюд ....
Автор
Ksuhasun
, 16 Сен 2011 22:57
#101
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:14
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#102
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:16
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#103
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:18
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#104
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:51
Всё будет хорошо!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#105
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 01:36
Не жалейте времени на украшение блюд из рыбы, тем более, что возможности для этого очень широкие. Можно использовать зелень, отлично смотрятся на рыбе красные ягоды-клюква, смородина, различные овощи, например, цветная капуста, редис, зеленый горошек, фасоль, соленые огурчики и маслины - все эти продукты в сочетании с вашей фантазией превратят рыбные блюда в настоящие шедевры кулинарного искусства.
Для вырезания фигурок из овощей можно использовать специальный нож, он похож на нож для очистки картофеля и позволяет отрезать очень тонкие ломтики. А можно пользоваться и обычным ножом.
Очень красиво на столе смотрятся лилии из огурца, розочки из помидоров, звездочки из редиса или свеклы, колокольчики из моркови, оригинально выглядят в качестве украшения разрезанные дольками шампиньоны, цветы из черной редьки, нарезанный кольцами болгарский перец. Традиционно для украшения блюд из рыбы используется желе.
Используя разные формочки и цвета с помощью желе самое обычное блюдо из рыбы можно сделать необыкновенно красивым. Для украшения рыбных блюд можно использовать и морепродукты, это смотрится особенно эффектно, например, некрупные креветки, кольца кальмаров или отварные раки.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла в виде розочки или стружки.
Также нарезка рыбы может быть украшена красной или черной икрой.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#106
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 01:37
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#107
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 23:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Похожие темы
Разделка теста .... оформление тортов ....Автор Ksuhasun, 31 Авг 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных