Бомбовая капустка
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 гр. - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
0
Капуста ...
Автор
Ksuhasun
, 07 Окт 2011 20:28
#1
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:28
Похожие темы
Запеченная цветная капуста целикомАвтор завр, 04 Ноя 2019 |
|
|
||
Тушеная капустаАвтор завр, 08 Май 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных