Месть любимой женщине
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:43
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать…
Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
— Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
— Что?!!
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
— Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: «С чего бы это она?».
В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в один известный магазин. Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три.
Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами.
Знаете… я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся — она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета — я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным.
Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
— Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
— Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение «спал с лица»?
Вся вот эта гамма эмоций — непонятки, огорчение, возмущение, гнев… пробежала по лицу моей обожаемой.
— Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
— Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности…
Так что теперь примерно до 2014 года секса мне не светит…
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:54
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:17
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 05:13
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто КЕКСИК!!!!!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:16
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:29
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:56
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:58
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:04
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:06
Силы же заметь, не прошу, Господи, а то прибью его на хрен...
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:11
мужчина ОБЯЗАН понимать всё! на то он и мужчина
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 13:11
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:52
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:42
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:42
И здесь в рассказе приведена типичная парочка, которая меньше года вместе, если не месяц/два. Ведь барышня, умудрённая опытом семейной жизни, НИКОГДА такого бы не учудила, мудрее надо быть, девочки.
P.S. Tin0chka! +1 в репу! Мои мысли прочитала!)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:55
остаюсь при своем мнении - самовлюбленный идиот, просто тупо месть какая-то идиотская))) Нормальный мужик никогда бы не услышал в постели: "Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности" Ну видно правда в глаза заколола, задело его... а мозгов не хватило на то, что бы поумному изменить ситуацию, что бы жена никогда в жизни больше так не подумала - вот и месть, мягко сказать как у ребенка из детсада: не дашь мне свою лопатку - я тебе свои грабельки не дам
идиотизм одним словом.
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:58
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:01
а кичиться тем, что он ещё слабоват и в своих финансах - дважды идиот!
не ждите слишком долго!
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:26
Считалочка (14 Декабрь 2011 - 20:42) писал:
А вообще они друг друга стоят! (в истории)
Кстати про опыт, у меня есть друг, в Москве, он рассказал историю: выходные остались с женой вдвоем, та естественно за швабру и наводить порядок, он к ней приставал, она его конкретно как то отшила, типа ой мне убраться надо и ты ды, в итоге он мне потом сказал, после этого большее ее не хочу, уж лучше бы она прямо сказала, я сейчас не хочу, я бы говорит даже не обиделся, потому как бывают случаи, когда один да, а второй нет.
И да, я против когда секс в обязаловку, типа у мужа член встал, все надо ноги раздвигать, а если я не хочу? А если я реально настроена на нежность, по обниматься, поцеловаться, устала я к примеру?! (ну и еще, другой бы мужик шел на прямую в упор и все, лично я люблю мужчин которые добиваются своего, а не собирают сопли!)
И вообще мне с моими мужчинами повезло, понимают, когда я говорю в другой раз, и на утро им обеспечен тааааакой секс, о котором накануне ночью они даже и не мечтали! Только почему то я такая вся хорошая и без шубы и бриллиантов
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:35
Цитата