0
Тушеная капуста
Автор
завр
, 08 Май 2013 13:53
#1
Отправлено 08 Май 2013 - 13:53
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2
Отправлено 08 Май 2013 - 14:19
А есть ещё один классный вариант тушёной капусты,подсмотрел когда работал в гостинице.Швейцарец повар,в глубоком сотейнике выжаривал копченый бекон в смалец,потом туда добавлял лук,луковицу пополам и нарезаете не поперёк слоёв,а вдоль,получаются такие красивые пёрышки.На зарумяненый лук выкладывал отжатую квашеную капусту,слегка её припускал с луком,минут пять,солил,перчил,и добавлял в капусту сливки.Капуста тушится на смальце и сливках.Потом за минут семь-десять до готовности добавлял туда целые сардельки,перемешивал и томил на медленном огне.Просто супер!!
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3
Отправлено 08 Май 2013 - 14:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4
Отправлено 08 Май 2013 - 19:20
А у меня никогда мысли даже не возникало тушить квашенную капусту. Все время сырую тушу, но надо попробовать. Только изюм кажется не к месту, с мясом наверное было бы вкуснее.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5
Отправлено 08 Май 2013 - 22:31
А я ....обязательно соленую капусту добавляю ! Как же без нее ? Она же приятную кислоту дает !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Похожие темы
Запеченная цветная капуста целикомАвтор завр, 04 Ноя 2019 |
|
|
||
Капуста ...Автор Ksuhasun, 07 Окт 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных