гыыыыыыыыыыы...узнаю старый Копз. Там всегда были такие вот развлечения и войны. Нас, кстати, Соло, Вирсавию и меня в свое время тоже там забанили и постирали все сообщения

Зато после того сайт прилично поднялся в посещении, так как там появилась всеобщая тема для обсуждения и каждый хотел высказать свое мнение. Веселые были деньки! Ох, а потом сколько еще воевали

Сначала с нашими "немцами" начались разногласия, который устроили революцию, потом с Таткой. Блин, ну есть что вспомнить, так как там жизнь кипела и бурлила и вот эту самую настоящую атмосферу форума теперь очень трудно воссоздать где-либо. Ну а лично я против всяких банов. Когда нас забанили на копзе, это сделал посторонний человек, который уже не посещал сайт и с помощью взлома сервера. А потом, сколько всяких революций было, никто никого не банил. Я считаю, что кидая в бан человека, помимо потери потенциального постоянного пользователя ресурса, коими я дорожу каждым, показываешь как раз свою слабость. Всегда есть темы для диалога. Ведь на то и форум. Банить уж действительно за явную грубость и хамство, да и то с предупреждениями. Не понимает чел, не хочет нормально общаться, что ж, пусть ищет новое место интернет-тусовки. Нажать кнопку легче всего. Это уже не раз повторял и той же Наташе. Но сколько людей, столько и мнений и переубеждать никого не буду. Каждый в праве поступить так, как он считает нужным. Это просто было имхо