0
Рожденные в СССР.....
Автор
Ksuhasun
, 28 Апр 2011 19:00
Отправлено 18 Июль 2013 - 10:33
я ничего из этого не помню. помню только название "ленинградское",но вкуса не помню.
у нас в основном продают такое
у нас в основном продают такое
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Июль 2013 - 11:44
всё... я захлебнулась
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 18 Июль 2013 - 15:58
Virsavia (18 Июль 2013 - 11:44) писал:
всё... я захлебнулась
там пару шоколадных коржиков ,между ними сливочно-карамельное мороженое,а сверху хрустящие шоколадные трубочки с ореховым кремом, клубникой и мятой. вот это весчь!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Июль 2013 - 16:00
Мороженое, колбаса и сливки - это то, что я помню из времен СССР и по чем скучаю))) Когда беременная была мне так хотелось фруктового мороженого, того, самого дешевого, в вафельном стаканчике, но тогда я нашла лишь его подобие. Сейчас российское мороженое похоже на пломбир времен СССР, а у нас так делать и не научились.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Июль 2013 - 22:02
Витя !!!Красота неописуемая !!!! Не знаю как на вкус .... но на вид .... полный отпад !!!
У нас бы .... за такое бы просто ...... поубивали бы !
У нас бы .... за такое бы просто ...... поубивали бы !
Отправлено 18 Июль 2013 - 22:53
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2013 - 23:58
пломбир в вафельном стаканчике всегда был вкуснее, чем в бумажном...
весной 1989 года были в гостях в Нововолынске, в местном кафе пробовали безумно вкусное мороженое, такого я ни до, ни после больше нигде не ела...
в этом году родная страна приятно порадовала мороженым без "Е", надеюсь, что они таки не обманывают в инфе о его составе) правда оно и по цене кусается - в зависимости от магазина (Сильпо, Метро, Эко) цена за 300 гр. колеблется от 16 до 19 с мелочью грн.
весной 1989 года были в гостях в Нововолынске, в местном кафе пробовали безумно вкусное мороженое, такого я ни до, ни после больше нигде не ела...
в этом году родная страна приятно порадовала мороженым без "Е", надеюсь, что они таки не обманывают в инфе о его составе) правда оно и по цене кусается - в зависимости от магазина (Сильпо, Метро, Эко) цена за 300 гр. колеблется от 16 до 19 с мелочью грн.
Скрытый текст
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Август 2013 - 08:52
Любимые игрушки из советского детства
В эру высоких технологий практически все игрушки заменили компьютерные игры, но наше детство было совсем другим. Мы играли в реальные игры и реальные игрушки, а так как их выбор был весьма скуден, то у всех были практически одни и те же игрушки. Предлагаем вам вместе с нами поностальгировать, вспомнить советское детство и наши любимые игрушки. А что из этого было у вас?
В эру высоких технологий практически все игрушки заменили компьютерные игры, но наше детство было совсем другим. Мы играли в реальные игры и реальные игрушки, а так как их выбор был весьма скуден, то у всех были практически одни и те же игрушки. Предлагаем вам вместе с нами поностальгировать, вспомнить советское детство и наши любимые игрушки. А что из этого было у вас?
Скрытый текст
не ждите слишком долго!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Август 2013 - 08:53
Любимые игрушки из советского детства
(продолжение)
(продолжение)
Скрытый текст
не ждите слишком долго!
|
|
Отправлено 26 Август 2013 - 09:45
Отправлено 26 Август 2013 - 09:56
А у меня тоже калейдоскоп был, пластилинов куча (мы целые кукольные города лепили) и разные машинки, самая любимая была "Чайка", не знаю почему, но она мне больше всего нравилась))) На "Смартфоне" у меня волк ловил яйца, я как зомби сидела их ловила, все хотела до тысячи набить и никогда не получалась, причем совсем немного не хватало, сейчас бы с удовольствием в нее опять поиграла). Ну и как у всех детей у меня были пятнашки и головоломки.
Отправлено 28 Август 2013 - 17:59
Любимые и неповторимые напитки советских времен
Вкус детства, который не перепутаешь ни с чем на свете. Любимый лимонад « Буратино», газированная водичка «Груша», «Барбарис», «Крем-Сода», «Тархун», «Лимонад» в темно-зелёной или жёлтой бутылке - эх, ностальгия. Сегодня на полках супермаркетов можно встретить напитки с родными с детства названиями, но все они сделаны с химическими ароматизаторами, а не на натуральном сиропе. И вкус совершенно не тот, не такой как в детстве.
Вкус детства, который не перепутаешь ни с чем на свете. Любимый лимонад « Буратино», газированная водичка «Груша», «Барбарис», «Крем-Сода», «Тархун», «Лимонад» в темно-зелёной или жёлтой бутылке - эх, ностальгия. Сегодня на полках супермаркетов можно встретить напитки с родными с детства названиями, но все они сделаны с химическими ароматизаторами, а не на натуральном сиропе. И вкус совершенно не тот, не такой как в детстве.
Скрытый текст
не ждите слишком долго!
|
|
Отправлено 28 Август 2013 - 18:01
Любимые и неповторимые напитки советских времен
(продолжение)
(продолжение)
Скрытый текст
не ждите слишком долго!
|
|
Отправлено 28 Август 2013 - 22:13
Цитата
.... наш! Николаевский ! В каком же он дефиците был !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 29 Август 2013 - 09:11
только обратила внимание - срок пригодности НЕДЕЛЯ!!!!! прикинь какое всё было натуральное!!!
не ждите слишком долго!
Отправлено 29 Август 2013 - 09:21
Вот именно натуральное, а сейчас не знаешь что кушать и пить - все или ГМО или антибиотиками нашпиговано. Уже зла не хватает. Иду когда-то по улице две тетки обсуждают курей своих, которых потом на рынке продают под маркой "домашние экологически чистые", так вот одна другой говорит: уже не знаю что им колоть и то проколола и то, и тем кормила и другим и называет что-то даже отдаленно не похожее на зерно, а они грит вес не набирают и дохнут. А вторая ей отвечает, что сейчас новое супер-средство есть - один укол и все в шоколаде. Я офигела и поняла, что нам всем скоро пипец придет, что лучше уж брать с птицефабрики, там хоть чем-то одним колят, а не всем подряд.
|
|
Отправлено 29 Август 2013 - 11:07
угу... натурального практически не осталось вообще! Даже то самое зерно давно ненатуральное, а уже до посева обработанное! я когда-то передачу смотрела про это всё, тоже ужаснулась - ничего натурального не останется, и даже те кто хочет у себя в хозяйстве для себя же натурального - они просто не смогут этого сделать!
не ждите слишком долго!
|
|
Отправлено 29 Август 2013 - 12:53
Я тут давича анализы сдавала .... оказался низкий гемоглобин .... спрашиваю у доХтора .... чем повышать ? Та говорит .... можно бы калиной .... но та будет только зимой ! Можно бы гранатами ...но они тоже .... осенью .... по позже ! Печенкой ? Так не известно где та коровка паслась .... Так что ..... таблеточками !!!! Вот так и живем !
Отправлено 29 Август 2013 - 13:24
ох это ужасно! у моей родной сестры анемия. Мучается бедная... ей помогал только глобирон, но уже несколько лет его достать практически нереально. А другие подобные препараты ей не подходят - побочные эффекты вызывает... вот и мучается. Уже не смотрит где кто как паслось, лишь бы гемоглобин не падал.
не ждите слишком долго!
Отправлено 29 Август 2013 - 14:55
Вот и я удивляюсь ... чего это он у меня такой низкий ? Купила таблетки .... через 3 месяца повторная проверка будет ....